Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806
2008 November

Archive for » November, 2008 «

Wednesday, November 26th, 2008 | Author:

Nyan..
pernah gak denger Yahoo.com itu bisa teriak.. Qe³..
wah.. belum yah.. ok kalau belum, liat gambar dibawah ini Bro

Nah disitukan ada tanda seru dari Yahoo! yang udah saya buletin warna item..
arahkan mouse ke tanda seru tersebut dan klik.. (jangan diklik digambar atas ini. buka www.yahoo.com)
Akan terdenger suara: Yahoooooooo..
eh speaker-nya hidupin dulu baru bisa denger.. Hoho..

Possibly Related Posts:


Category: ICT  | 7 Comments
Sunday, November 23rd, 2008 | Author:

Uhhh..

Tidak terasa,, sebulan juga sejak web ini terbentuk.. Hehehe.. daripada kosong, mendingan saya share sebuah info yang menarik.. Mau?? Beliiiiiiiiiii =))

opss Sorry.. terlalu banyak isengnya nih :)

Baiklah.. berawal ketika saya penasaran melihat ketakjuban sopwer² yang ada di Ipun saya. Wow.. fantastis.. sebuah program lirik lagu yang bisa mengikuti irama musik (seperti lirik di video karaoke), yang bernama TuneWiki, telah membuat saya untuk mencari TuneWiki yang bisa jalan di sebuah sistem operasi Wind0ws.. hmm.. coba Googling ga dapat².. ga ada yang versi wind0ws..

Huff!!.. akhirnya setelah baca-baca di beberapa forum dapat juga versi untuk wind0wsnya walau itu bukan TuneWiki tapi sudah sangat layak untuk dinikmati..  Namanya  Lyrics Plugin. sebuah program lirik musik yang jalan di aplikasi Winamp. Untuk dapat menikmatinya, anda perlu mengunduh (download) plugin tersebut di www.lyricsplugin.com. Nah sip kan.. bisa juga untuk Windows Media Player lohh…

Tapi sayang seribu sayang.. plugin ini hanya akan berjalan apabila anda sedang terkoneksi dengan Internet, yang belum ada internet bersabar² aja dulu yah..

Semoga bermanfaat.

Possibly Related Posts:


Category: ICT  | 6 Comments
Check Google Page Rank