Tuesday, February 10th, 2009 | Author:

Hoiii..

Pagi ini saya telah memasang alexa di blog tercinta saya ini dengan rangking yang begitu besar. Awalnya membuat saya berpikir jutaan kali untuk menyisipkan script Alexa Site Widgets. Mungkin karena malu membanding-bandingkan dengan mereka yang rangkingnya blog udah mencapai ratusan ribu bahkan puluhan ribu.

Ternyata setelah saya pikir-pikir mendapat rangking 12 jutaan (tepatnya 12.368.712) merupakan suatu kebanggaan sendiri. Bagaimana tidak, anda lihat saja, mereka yang rangking blognya ratusan ribu pasti tidak akan mendapat rangking seperti yang saya dapatkan sekarang.. hahaha..

Bener gak? kalau bener anda bisa melihat rangking saya saat ini, dibawah ini:

Nah kalau misal ketika anda mengunjungi blog saya rangkingnya sudah berubah, berarti blog ini sudah ada kemajuan. hehe..

Possibly Related Posts:


Category: cilakku
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
  1. Masih mending Bos

    Blog saya Aceh wordpress belum bisa masang alexa…gak tau tuch kenapa

  2. wah hebat,,
    dalam 1 hari rangkingnya naik drastis menjadi 8 jutaan :)
    padahal kemaren 12 juta..

    ——————————————-
    http://www.hostingmahasiswa.com

  3. Thanks banget, Adik Cilak atas support dan inspirasi serta solusi yang adik berikan sama Abang, Abang salut luar biasa kepada kamu yang begitu dalam dan luas wawasannya….

    Benar banget seperti yang adik katakan, abang bisa belajar dari hasil pengalaman dan musibah yang menimpa MP Abang

    sekali abang ucapkan terima kasih banget

    Oh ya link Adik cilak sudah abang masukkan di BP Abang

  4. Rampadan says:

    Wah hebat banget tuch mbak..
    (aq manggilnya mbak aja ya)
    Aq dulu pertama pasang alexa malah dpt rank 24jt lebih..
    Kalau gak salah inget tgl 16Des2008..
    (ya namanya blogger baru)
    Alhamdulillah tgl 10January kemarin udah semakin kurus aja..
    Salam kenal ya mbak..
    Semangat ya..

  5. adikcilak says:

    Aceh WordPress »
    01. Tunggu aja server alexa ngapdate.. ntar bisa sendiri tuh Aceh wordpress.
    02. Salam kenal juga.
    03. Terimong Geunaseh

    Rampadan »
    saya hanya pencinta gadis bermata cilak :p

  6. liza says:

    assalamualaikum adikcilak,..suka2 mau gonta ganti template :p,..kan mencari yang terbaik dan sesuai dengan permintaan pembaca,..emang apa hubungannya dengan jati diri coba???

  7. adikcilak says:

    liza »
    baguslah,, makin gonta ganti template makin enak diliatnya.. hehe..

  8. wah,, alexanya naik lagi,, jadi 6,9 juta :D

  9. wedew,, alexa nya naik lg..
    5,4 juta.. keren..

    —————————-
    http://www.hostingmahasiswa.com

  10. an3uk says:

    aw,, naik lagi..
    3.895.789.. sip abes..

  11. an3uk says:

    dah naik lagii,, 3.142.976. sip

  12. adikcilak says:

    aw hari ini naik jadi 2.936.129..
    sipp..

Check Google Page Rank