Tuesday, February 08th, 2011 | Author:

powerpoint2007Hehe,, ketawa dulu sebelum menulis. Kemaren itu secara ga kebetulan bos aye itu nyuruh aye ngeprint presentasi dia, biasanya seh ada kawan yang emang notebene pilihan dia. Karena tuh kawan lagi visitasi ke lapangan terpaksa aye yang dijadikan “tumbal” untuk menyelesaikan pekerjaannya. weiisshh kagak ape-ape yang penting ilmu aye itu bisa nambah buat perbekalan di hari tua. Itupun kalo aye ga pikun.. bhuakaka..

Okaido, asal sampeyan tau aje, caranya simple banget. Yang pasti kawan-kawan pada bilang: Ooooo gini caranya toh..!! agar lebih seksama dibawah ini aye buat nomor stepnya biar cakep:
01. Buka Powerpoint 2007.
02. Klik menu View. Letaknya paling kanan dari kumpulan menu-menu.
03. Pilih Handout Master. Ntar keluar tampilan dia.
04. Dihapus tanggalnya yang ada disudut kanan atas. Kalo sudah klik Close Master View.
05. Selesai.

Untuk melihat dan memastikan bahwa tanggalnya sudah tidak ada lagi, tekan CTRL+P kemudian dibawah sudut kiri ada tombol Preview dan lihat tanggalnya sudah tidak ada lagi bukan? Setelah itu baru anda print.
Silahkan mencoba :)

Possibly Related Posts:


Category: ICT
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
  1. Ali says:

    Thanks Boss… simple tapi gak sepele.

    [Reply]

  2. nita says:

    makasih, smp pusing gw mikirin tanggal duank

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    @ali dan @nita..

    sama-sama.. semoga berguna

    [Reply]

  3. iqbalrachman says:

    tq :)

    [Reply]

  4. fauzia p says:

    Thankyou so much :)

    [Reply]

  5. leny says:

    maksihh buanyakk gw bis di kerjain sekretaris.. ampe keringetan untung ni web da di mbah google

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    :D hohoho.. enjoy

    [Reply]

  6. acha says:

    makasih ya

    [Reply]

  7. adjie says:

    matur nuwun boss…. sukses

    [Reply]

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

NoFollow Plugin made by Web Hosting

Check Google Page Rank