Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/acil/public_html/blog/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1806
Cara Block Iklan di Facebook atau Website Lainnya
Tuesday, March 29th, 2011 | Author:

adblockKesel gak melihat iklan-iklan yang tidak bermanfaat di website yang anda kunjungi, seperti di facebook, detik, dan website lainnya? Tentu kesal dong yah. Memang mereka tidak ada kerjaan, mengambil untung dibalik kesenangan orang lain :p. Sebenarnya mereka juga orang-orang baik seperti kita – muji sendiri neh kekekeke – tapi, situasi dan kondisilah yang membuat mereka tidak seperti biasanya. Walaupun begitu untuk menangkal “perbuatan baik” mereka kita juga harus cerdik dalam memilih cara untuk mengatasinya.

Langsung to do point saja. Jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox, ada sebuah addons dengan nama AdBlock Plus. Addons ini berfungsi melakukan block untuk setiap benda web yang dianggapnya iklan, seperti iklan flash yang mayoritas memakan resource bandwidth. Anda bisa mendownload addons tersebut dengan dua cara.

Cara pertama adalah :
01. Dengan mengunjungi langsung link berikut ini

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

02. Klik tombol hijau yang ada tulisan “Add to Firefox”.
03. Akan keluar tampilan “Software Installation”. Tunggu beberapa detik sampai keluar tombol “Install Now”
04. Proses install akan berjalan hingga selesai. kemudian jangan lupa di restart browser Mozilla Firefoxnya.

Cara kedua:
01. Pada browser Mozilla Firefox, arahkan mouse anda ke Tools ยป Add-ons.
02. Klik tab “Get Add-ons” dan ketik di kotak pencarian AdBlock Plus.
03. Klik tombol “Add to Firefox”.
04. Akan keluar tampilan “software Installation” seperti cara pertama. Klik tombol “Install Now”
05. Tunggu hingga selesai dan restart browsernya.
06. Buka website yang ada iklannya seperti detik dan lihat iklannya sudah diblock secara otomatis.

Selamat mencoba.

Possibly Related Posts:


Category: ICT
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
  1. Monza Aulia says:

    Inilah yang namanya simbiosis mutualisme :)

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    Hehe,, iya setujuuuuuuuuuuuuhhh… :)

    [Reply]

  2. dompet pria says:

    sebel banget kalu muncul iklan pop up yg sering muncul, kalu pake chrome pake add on nya apa nih?

    [Reply]

  1. przgl?darka firefox

    przgl?darka firefox…

    [...]adikcilak.com » seo » Cara Block Iklan di Facebook atau Website Lainnya[...]…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

NoFollow Plugin made by Web Hosting

Check Google Page Rank