Thursday, May 05th, 2011 | Author:

Banyak cara mencari dan mendapatkan backlink berkualitas agar mendapatkan Page Rank yang tinggi, disini saya akan mencoba berbagi dan belajar dengan trick yang terbilang simple.

Caranya dengan banyak berkomentar di web/blog lain, apalagi blog yang kita komentari itu menganut azas “DOFOLLOW“, wah beruntung sekali kita mendapatkan “one way link”(link satu arah). Ada beberapa point yang harus anda perhatikan dalam mencari backlinks dengan berkomentar ini.

1. Jangan gunakan nama pada kotak isian nama ketika memberikan komentar, sebaiknya, gunakan kata kunci yang anda targetkan. jadi jangan gunakan misal “mymoen” melainkan “belajar seo” atau judul blog anda, karena Kata kunci adalah kata yang dipakai orang untuk mencari informasi tertentu di SE.

Nah inilah yang disebut “anchor text” dan punya pengaruh sangat besar agar web/blog kita menjadi teratas di search engine.

2. Pada alamat website, anda isikan alamat web/blog yang mau anda jadikan urutan teratas. Lebih bagus anda gunakan alamat salah 1 postingan (deep linking) blog anda jangan hanya halaman utama/index saja.

3. Pada isi komentar anda, pastikan anda memberikan komentar yang baik atau sesuai dengan topik. Bukan sampah(spam).

4. Gunakan social monkee.
Jika empat point diatas dituruti dan dilakukan cukup banyak, saya jamin ranking web/blog anda akan naik terus-naik terus dan terus dan terus. Yuk mari kita mencari backlink yang berkualitas untuk meningkatkan SEO blog kita.

Source: http://mymoen.info/cara-mudah-mencari-backlink-dengan-social-monkee/

Possibly Related Posts:


Category: ICT
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
  1. Nelva says:

    wah, mesti banyak belajar ni.

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    hehe.. belajar ama Google yah? :D

    [Reply]

  2. zaenal says:

    thanks gan tutorial nya.

    [Reply]

  3. nodakotor says:

    wah mantabh kak tutorialnya,, ijin pelajari dulu kak???? makasih

    [Reply]

  4. yusrond says:

    Sedang dipraktek kan :) ternyata ada banyak cara dalam mencari backlink . makasih infonya

    [Reply]

  5. Belajar SEO says:

    Terima kasih info nya.
    Sangat bermanfaat.
    :)

    [Reply]

  6. test tipsnya di tempat yang kasi tips… hehehe..

    [Reply]

  7. bisnis pulsa says:

    wah.. asas dofollow apa lagi tuh?

    [Reply]

  8. ahh test dulu ah,, infonya menarik,, sukses selalu ya gan,,

    [Reply]

  9. irsyad araz says:

    tps yng bgus,,, bru tw q,,,,, mntap gan

    [Reply]

  10. mantabas gan informasinya.. semoga saja PR naik terus … ga turun2 kayak BBM :D

    [Reply]

  11. wah… sangat bagus.. terima kasih..

    [Reply]

  12. saya pake SENUKE utk backlink…..blog cepet naik tapi cepet turun juga.
    sy punya beberapa blog yg sebagian pake blackhat dan sebagian whitehat.

    makasih infonya gan

    [Reply]

  13. berita unik says:

    mksh sobat buat infonya,,sy kebetulan baru bljr mncri backlink,,patut di coba,,slm kenal y

    [Reply]

  14. Trika says:

    Makasih triknya gan :)

    [Reply]

  15. aileen leo says:

    sangat bagus tutorial

    [Reply]

  1. good post

    great article…

    [...]adikcilak.com » seo » Cara Mudah Mencari Backlink Dengan Social Monkee[...]…

  2. backlinks

    backlinks…

    [...]adikcilak.com » seo » Cara Mudah Mencari Backlink Dengan Social Monkee[...]…

  3. Blackhat SEO Services

    Blackhat SEO Services…

    [...]adikcilak.com » seo » Cara Mudah Mencari Backlink Dengan Social Monkee[...]…

  4. pharmacy one rx

    pharmacy one rx…

    [...]adikcilak.com » seo » Cara Mudah Mencari Backlink Dengan Social Monkee[...]…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

NoFollow Plugin made by Web Hosting

Check Google Page Rank