Monday, February 20th, 2012 | Author:

Sebelumnya saya sudah menulis tentang cara menonaktifkan facebook timeline di chrome, kali ini saya akan mengulas cara menonaktifkan facebook timeline di mozilla firefox.  cekidot..

1. Buka Mozilla Firefox.

2. Install ekstensi “User Agent Switcher” dari website addons.mozilla.org/firefox/addon/user-agent-switcher/.

fbtimeline-m-add-ons

3.  Klik “Add to Firefox”. Akan keluar kotak Software Installation.  Klik Install Now.

fbtimeline-m-install-now

4. Setelah proses instalasi, restart-lah browser anda dengan mengklik “Restart Now”.

fbtimeline-m-restart-addons

5. Login facebook anda kembali. Kemudian tekan tombol alt + t (tanda plus nya tidak usah ditekan) » Default User Agent » Internet Explorer » Internet Explorer 7.

fbtimeline-user-agent

6. Refresh (atau tekan tombol F5) halaman profil facebook timeline anda dan lihat tampilan lama sudah berhasil anda kembalikan. Selamat ya :p

fbtimeline-m-profiles-fb

Jika ingin kembali pada posisi normal, ikuti langkah 5 dan pilih Default User Agent.

Possibly Related Posts:


Category: ICT
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
  1. abanxc says:

    mantap neh tutorial nya bang, btw yang buat opera ada g ?

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    wah belum ada :p

    [Reply]

  2. makassihh banget ya …
    terbantu sayaa :D

    [Reply]

  3. Ad Dien says:

    ane kok gagal mulu ya bang ?? :O

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    Sepertinya sudah tidak berlaku lagi..

    [Reply]

  4. Jefry says:

    Ane tidak terlalu suka sama time line sebenarnya gan
    Makasi infonya

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    Sepertinya cara ini sudah ga jalan lagi sob :(

    [Reply]

  5. thax bro, fb gue berhsil kembli sperti smula.. .
    hhahhaa… .. . .. *luar bias*

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    emang masih ampuh yah cara ini??

    [Reply]

  6. nita says:

    apaann ga bsa !!!!!!!
    kesel gw jdinya >>><<<<”

    [Reply]

  7. riani says:

    udah aq coba tuh, tapi kok gak mau..????

    [Reply]

    adikcilak Reply:

    sepertinya cara sudah diperbaiki oleh facebook. :(

    [Reply]

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

NoFollow Plugin made by Web Hosting

Check Google Page Rank