Tag-Archive for » PowerPoint «

Tuesday, February 08th, 2011 | Author:

powerpoint2007Hehe,, ketawa dulu sebelum menulis. Kemaren itu secara ga kebetulan bos aye itu nyuruh aye ngeprint presentasi dia, biasanya seh ada kawan yang emang notebene pilihan dia. Karena tuh kawan lagi visitasi ke lapangan terpaksa aye yang dijadikan “tumbal” untuk menyelesaikan pekerjaannya. weiisshh kagak ape-ape yang penting ilmu aye itu bisa nambah buat perbekalan di hari tua. Itupun kalo aye ga pikun.. bhuakaka..

Okaido, asal sampeyan tau aje, caranya simple banget. Yang pasti kawan-kawan pada bilang: Ooooo gini caranya toh..!! agar lebih seksama dibawah ini aye buat nomor stepnya biar cakep:
01. Buka Powerpoint 2007.
02. Klik menu View. Letaknya paling kanan dari kumpulan menu-menu.
03. Pilih Handout Master. Ntar keluar tampilan dia.
04. Dihapus tanggalnya yang ada disudut kanan atas. Kalo sudah klik Close Master View.
05. Selesai.

Untuk melihat dan memastikan bahwa tanggalnya sudah tidak ada lagi, tekan CTRL+P kemudian dibawah sudut kiri ada tombol Preview dan lihat tanggalnya sudah tidak ada lagi bukan? Setelah itu baru anda print.
Silahkan mencoba :)

Possibly Related Posts:


Category: ICT  | Tags: ,  | 10 Comments
Check Google Page Rank